Короче ппц... выгрузился в Киеве, заказчик пообещал оплатить за доставку в течении часа на мою карту, ну думаю ладно.... пока поеду домой деньги перешлет... ан нет нихера.... ехать до дома 5 часов. В пути тупо разорвало переднее колесо, слава богу не улетел в кювет!!! Я в шоке. Денег ноль.. радует хоть цивилизация рядом (где заменить на новое). Звоню заказчику.. спрашиваю где бабло? Он отвечает: пардон сегодня заминка с финансами получилась и т.д. и т.п. Решил звякнуть другу чтоб денег перекинул, но он тоже в дороге и вообще с интернетом не особо дружит... ну капец ситуация думаю! ЗВоню жене, скинь мне на колесо говорю, а она мол "я всё потратила".... ну ваще пздц.
Полез короче в интернет с телефона и начал рыскать как быть в такой ситуации, хорошо что Гугля помог и выдал оптимальный вариант (кредит онлайн на карту и сайт https://microloans.io.ua)... не люблю я вообще эту хрень с ломбардами и кредитами...но выхода не было вообще, в общем заполнил виртуальную форму в Динеро и получил долгожданные деньги (5000 грн.). Причем условия нормальные, я как новый клиент в этой организации, то мой кредит 0% на 30 дней. Сказали в конторе, если вовремя все погасить, то переплата в несколько гривен.
Так что друзья бывают и такие ситуации в дороге. Ни гвоздя ни жезла!